Speed dating speed dating 交友

dating-dating Speed dating香港約會 Speed Dating HK 以每位單身男女都能找到另一半為目標,我們擁有專業的司儀,富有經驗的配對專家,以及強大的網絡。我們定期舉辦一系列高質素交友配對活動,包括 Speed Dating, One on One Matching, Table for Six, & Single Party 等多元化的活動,為工作繁忙或希望擴闊社交圈子的您提供結識異性的機會 dating-dating

s ssss
Speed dating初次相約見面的安全原則

1、以手提電話通訊避免將自家的電話、地址外流,以免無聊變態者到府上騷擾。

2、勇於拒絕。你打電話給某一位男士並不表示你就一定要和他見面。如果只聽他說話便覺得此人可厭,那就不必約會了。

3、篩選對象。過濾對象時應保持高度警覺,一個沒有明確職業的男人或時常提到他前妻或母親的男人,都不像是正常的交往對象。

4、在交通方便之處約會,你想何時散會便何時散會,不必依賴他送。sss

5、Speed dating大膽發問。先問明對方有無特殊忌諱,以免交往後產生尷尬。如果你是已離婚的身分或已有子女,亦應事先問明對方是否介意。

6、在你熟悉且安全的公共場所和他見面。如果他是個變態你也可以安全地揚長而去,不必擔心如何擺脫魔掌。ss

7、在此次約會之後緊接著和另一位朋友相見。不論約會的結果是好是壞,最好早點結束,然後和一位可以談心的朋友相見、和她分亨一切,多一點旁觀者的意見永遠都是好的。

8、不要喝太多酒。因為你有兩項任務,Speed dating一是保持警戒,二是仔細觀察他的為人。即使再輕淡的酒,也會使你的頭腦漸漸昏沉、失去戒備。

9、把行程告訴朋友。不論你和對方在電話中聊得多麼愉快,第一次見面總是謹慎為宜,應先和朋友報備行程,以防發生意外。

Speed dating matchmakers networking speed dating speed dating 約會 交友 單身 Speed dating 離婚婚姻介紹離婚人士Divorcee 極速約會Speed dating Hong Kong massageprofessional massage | Legs massage matchmakers networking speed dating speed dating 約會 交友 單身 新朋友 真愛 好女仔 人際網絡 社交 聯繫